by

Sah, Evi Astura Wanita Cantik Menjadi Pendamping Hidup Bupati Bangka Barat 

-Bangka Barat-3,981 views

BABARNEWS.COM MUNTOK — Kediaman rumah dinas Bupati Bangka Barat menjadi saksi kisah cinta antara Bupati Markus dengan seorang wanita yang bernama Evi Astura.

Bertempat di kediaman rumah jabatan Bupati Bangka Barat hari ini Minggu (29/1) pagi kedua pasangan yang sedang berbahagia saat ini melangsungkan janji untuk menjadi pasangan suami istri selanjutnya akan menjalani dan membina rumah tangga.

Baca Juga :  Hanson Riyadi Jabat Kadis Perkimhub Bangka Barat

Ribuan undangan memenuhi setiap tenda yang dipasang pada persta resepsi pernikahan orang nomor satu di Bangka Barat tersebut. Tamu undangan yang hadir pun datang berbagai kalangan mulai pejabat, politisi hingga masyarakat umum lainnya.

Senyum kebahagian antara Markus dan Evi yang diduduk dikursi pelamin pun terpancar saat menerima kedatangan para tamu undangan.

“Selamat pak Markus semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia, “ujar salah satu tamu undangan saat menyampaikan ucapan selamat kepada Bupati Markus, Minggu (29/9) siang.

Baca Juga :  Pelaksanaan Reqruitment CPNS Bangka Barat, Masih Terkendala Anggaran

Sebelumnya Markus dan Evi melaksanakan ritual pernikahan di gereja Santa Maria Mauntok. Kedua hadir didampingi keluarga besar dari kedua mempelai. Senjutnya, acara resepsi pernikahan di langsungkan dikediaman rumah jabatan Bupati Bangka Barat yang berlamat di jalan Jenderal Sudirman Muntok Babar.(red)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *